Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 800 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 800 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Стоимость мероприятий предлагается из расчета 4000 рублей на 1 персону.
В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!
Меню представлено из расчета на 10 персон.
цена, ₽ | кол-во | сумма, ₽ | ||
Холодные закуски | ||||
Рыбное ассорти Лосось, скумбрия х/к, сельдь слабого посола, кальмар г/к, маслины огурцы, каперсы, лимон, зелень 90 |
1600 | 2 | 3200 | |
![]() |
Мясное ассорти со свежими овощами Карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, сыр чечил, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень 500 |
1100 | 2 | 2200 |
Салат оливье с закусками Салат Оливье, рулетики из баклажана с сырной начинкой, канапе на тосте с салями, мраморный сыр с виноградом 815 |
13300 | 2 | 2600 | |
![]() |
Разносолы Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук 440 |
600 | 2 | 1200 |
Фруктовая ваза Грейпфрут, апельсины, ананас, бананы, виноград, яблоки, груши, ягоды, чипсы из апельсина и грейфрута, мята 820 |
1000 | 2 | 2000 | |
Хлебная корзина Чиабатта, 8 злаков 5 кус/5 кус |
225 | 2 | 450 | |
Салаты | ||||
Салат Мюнхен с бужениной маринованными огурчиками, картофелем, свежими овощами и майонезом 250 |
450 | 5 | 2250 | |
Салат с индейкой салатом Айсберг, свежими овощами, яйцом под соусом сливочный хрен 260 |
450 | 5 | 2250 | |
Греческий салат свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр Фета, отварное яйцо, зелень, оливковое масло 300 |
450 | |||
Салат с говядиной овощами, грибами, яйцо м с майонезно-томатной заправкой 200 |
450 | |||
Салат гнездо глухаря куриное филе с овощами, сыром, картофелем пай, перепелиным яйцом 220 |
450 | |||
Сельдь под шубой 200 |
450 | |||
Горячая подача №1 (индивидуально) | ||||
Медальоны-гриль из свинины в беконе с картофелем айлоли и перечным соусом 325 |
600 | 5 | 3000 | |
Свинина на кости-гриль с салатом Коул слоу, картофельными дольками и соусом барбекю 435 |
600 | 5 | 3000 | |
![]() |
Котлета по-киевски с сочной начинкой из нежного сыра и зеленого масла с картофельным пюре 375 |
600 | ||
Мясо на шпажке из маринованного куриного филе и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю 320 |
600 | |||
Мясо на шпажке из свинины и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю 320 |
600 | |||
Щучьи котлетки с картофельным пюре, овощами-гриль и соусом 1000 островов 345 |
600 | |||
Горячая закуска №1 (в общий стол) | ||||
Горячее ассорти по-баварски Колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольдштатская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю 930 |
2000 | 2 | 4000 | |
или Горячая закуска №2 (индивидуально) | ||||
Булочка с жульеном из цыпленка белыми грибами и сливочным соусом 185 |
400 | 10 | ||
Шашлычок из индейки с овощами на картофельном хашбрауне под соусом конфи 140 |
400 | |||
Кулебяка с рыбой рисом и шпинатом в слоеном тесте с соусом шампань 265 |
400 | |||
Напитки | 13850 | |||
ИТОГО | 40 000 ₽ |
Банкет в ресторане
Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 800 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.
Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.
Организация банкетов
Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие
Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 800 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.
Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 90 персон, фуршет 90 персон
— 2 подиум: банкет 260 персон, фуршет 300 персон
— 4 подиум: банкет 250 персон, фуршет 300 персон
— 5 подиум: банкет 220 персон, фуршет 300 персон
— 6 подиум: банкет 150 персон, фуршет 180 персон
В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.
Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.
Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.
Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.
Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 1000 человек.
Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.
Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.
8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.
Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.
Менеджер банкетной службы:
Тел.: +7 (391) 216‑98‑78
Электронная почта: banket.krs@maximilians.ru
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!