Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 800 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 800 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3700 рублей на 1 персону.
В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!
Меню представлено из расчета на 10 персон.
цена, ₽ | кол-во | сумма, ₽ | ||
Холодные закуски | ||||
Рыбное ассорти Скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель отварной, черри, лимон, зелень 440 |
990 | 2 | 1980 | |
Мясное ассорти со свежими овощами карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень 520 |
900 | 2 | 1800 | |
Салат оливье с закусками мраморный сыр с виноградом, тарталетки с крабовым салатом, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с бужениной, салат оливье 870 |
1100 | 2 | 2200 | |
Разносолы малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук 410 |
600 | 2 | 1200 | |
Фруктовая ваза грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята 780 |
915 | 2 | 1830 | |
Хлебная корзина чиабатта, 8 злаков 5 кус/5 кус |
200 | 2 | 400 | |
Салаты | ||||
Салат с нежной индейкой овощами, ананасом и соусом коктейль 220 |
480 | 5 | 2400 | |
Салат с копченой курицей салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь 240/2 |
480 | |||
Салат с бужениной салатом Айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом под соусом сливочный хрен 260 |
480 | 5 | 2400 | |
Горячая подача №1 (индивидуальная подача) | ||||
Медальоны-гриль из свинины в беконе с картофелем айлоли и перечным соусом 325 |
620 | 10 | 6200 | |
Рулет из фермерского цыпленка чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом 350 |
620 | |||
Телятина тушеная в томатном соусе с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом 397 |
620 | |||
Кальмар фаршированный грибами, сыром, птитимом в соусе маринара с кабачками-гриль, картофельным пюре и соусом шампань 370 |
620 | |||
Горячая подача №2 (в общий стол) | ||||
Горячее ассорти по-баварски колбаски: краинская с сыром, австрийская, дебрецинская, ингольштадтская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю 930 |
2000 | 2 | 4000 | |
Напитки | 12590 | |||
ИТОГО | 37000₽ |
Банкет в ресторане
Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 800 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.
Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.
Организация банкетов
Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие
Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 800 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.
Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 90 персон, фуршет 90 персон
— 2 подиум: банкет 260 персон, фуршет 300 персон
— 4 подиум: банкет 250 персон, фуршет 300 персон
— 5 подиум: банкет 220 персон, фуршет 300 персон
— 6 подиум: банкет 150 персон, фуршет 180 персон
В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.
Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.
Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.
Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.
Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 1000 человек.
Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.
Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.
8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.
Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.
Менеджер банкетной службы:
Тел.: +7 (391) 216‑98‑78
Электронная почта: banket.krs@maximilians.ru
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!