Кстати! Скоро концерт

31 декабря,
вторник

Новый год в ресторане 2025: Империя

Новый год в ресторане «Максимилианс» погрузит вас в роскошную атмосферу праздника!

Работаем с 20:00
Начало мероприятий в 22:00
Стоимость: 6900 рублей на персону
Забронировать стол: +7 (999) 448‑82‑83

Все фото

Новый год в ресторане 2024: Щелкунчик, 1 января 2024 — фото

Предложение на 4 персоны

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Овощное ассорти
из свежих овощей и домашних разносолов
540
700 1 700
Рыбная тарелка
лосось шеф посола, скумбрия х/к, кальмар г/к, тарталетки со сливочным кремом и икрой, оливки, маслины, картофель, огурцы, лимон, зелень
300
1300 1 1300
Мясные деликатесы с мини закусками
казылык, домашняя колбаса из утки, утиное филе магре, куриный рулет, ростбиф домашнего запекания, рулеты из баклажана и мягкого сыра, тарталетки с оливье, канапе с уткой и мандаринами, оливки, вяленые томаты, соус Цезарь
420
1400 1 1400
Десертная ваза
виноград, мандарины, мини макаруны, шоколадная колбаска, конфеты шоколадные домашние, мармелад собственного производства
780
1200 1 1200
Хлебная корзина
чиабатта (3 кус), 8 злаков (3 кус), брецель (2 шт)
380
200 1 200
Салат
Салат с креветками-гриль
с фунчозой, овощным соте и кунжутом под заправкой на основе соевого соуса койкути, оливкового масла и пикантного ширача
210
600 2 1200
Салат с говядиной в паназиатском стиле
с жюльеном из лука порея, маринованного имбиря, красного лука и томатов черри, под азиатской заправкой, кунжутного и оливкого масла
225
600 2 1200
Горячая закуска
Румяный блинчик с жульеном из цыпленка
с грибами и сливочным соусом
190
400 4 1600
Горячее блюдо
Телячьи щечки
томленные в соусе из красного вина со сливочной пастой птитим
290
800 2 1600
Свиные ребра
запеченные в соусе барбекю с картофельным пюре и овощами
520
800 2 1600
Напитки
6000
Новогодняя развлекательная программа
1400 4 5600
ИТОГО, руб 23600

Скачать меню новогодней ночи в pdf

Хотите отметить новогодний корпоратив с коллегами заранее? Приходите! 4500 рублей на персону: меню, напитки и развлекательная программа. Отмечаем с 16 по 30 декабря.

Менеджер банкетной службы

Тел.: +7 (983) 617‑63‑47